É simples .

É simples .

Com ênfase podes seguir
Com hombridade irás adiante
Com dignidade se afirmarás

Mais é com sua simplicidade que quebras a atitude dos outros que ficam estarrecidos ao não conseguirem alcançar o porque de seu sucesso e conquista enquanto fazem de tudo e nem perto chegam .

De continuidade a suas ideias
De continuidade a seus sonhos
De continuidade a tudo porque lutas

E nunca, em momento algum pense em abandonar seja por que for o seu feijão com arroz pois tenha certeza que muitos pagariam seu peso em ouro para saber que é tão simples descobrir seu sucesso .

Por isso, vá a luta
Por isso, faça-o bem feito
Por isso, termine o que iniciou

Procure se importar consigo mesmo pois é quando deixamos de nos preocupar conosco que se não tivermos inteiros, bem de saúde e de cabeça acabamos padecendo não tendo como atender mais a ninguém .


JB