Perfeição

Se buscas a perfeição

E fazer tudo correto,

Saiba que nem tudo tem sentido,

Sentimos a reação no momento vivido,

E a lógica das coisas é bem relativa,

O que é certo prá você,

Prá mim pode ser regra paliativa,

Então que não queiramos ser donos da verdade,

Mas apenas vivermos as emoções e reações humanas,

Tentando não perder o controle

Prá não perder a razão,

Nestes momentos me calo,

E ouço a voz do meu coração.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/05/2010
Código do texto: T2286396