A cada volta sua.

Acada volta sua é como se um bálsamo me invadisse trazendo alegria , paz , segurança... ao teu lado me sinto completa, orgulhosa da sua precença, protegida, tenho o ego acariciado pelo seu jeito especial de me tratar . não sei se isto é amor só sei que me faz muito bem ... sei que em breve estarás voltando para ficar, pois esse é o nosso projeto de vida, logo todos os entraves serão debelados e então realizaremos nossos sonhos!