O QUE ME ATRAI

O que me atrai

O que me prende

O que me retém

Vai além da aparência

Supera a distância

Convence pelo que é.

Atraio-me pelo profundo

Prendo-me à inteligência

Retém-me o diferente.

O sonho...

As reticências...

As entrelinhas

Me convencem...