VIAGEM

Viajando em forma de alma

Voando como ave fosse

Braços abertos sobre o mundo

Buscando secretos recantos

Que só meu coração conhece

Segredos que jamais desvendei

Tão profundos e tão presentes

Segredos que desejo guardar

De um passado que já esqueci

De um presente que me faz ansiar

O futuro que desejo construir

Entre sorrisos e esperanças

Entre voos e mergulhos

No Universo da minha vida.