AQUELA PÍLULA...

Aquela Pílula, entre tantas percepções,

Carrega agendas do Mal.

Douram-na políticas opressivas...

O Mor e conselheiros ditam as regras,

Como inteligência máxima, os dogmas pragmatistas.

Não há deus senão o livre mercado!

A coalizão ciência-tecnologia-razão vomita revolucionários,

Engenheiros de feudos,

Famintos dos próprios benefícios...

A lógica dos acontecimentos engendra falsos amanhecer,

Ilhotas de simulacros forjam bem-estar social coca-cola:

- seja autônomo... empreendedor... autônomo... autônomo...