JUSTIFICATIVA

Viajo com a mente e o coração

- o corpo não pode…

Prendo-me às convenções

- mas sou livre por dentro…

Amo o amor e amo amar

- nem todo amor é compreendido…

Aceito o que a vida dá

- sorrio e me esforço em ser feliz…

A alma anseia mais do que tem

- e espera que um dia a vida dê

(ou faça esse desejo cessar)…

Voei, fui longe

Sonhando com o que não conheço.

Imprudência soltar-me assim

Como um balão cujo vento leva sem destino.

Incoerência querer ser livre

E represar-me ao mesmo tempo,

Mas nem o pensamento é tão livre

Que não deva justificar-se para si mesmo.