Sonhadora

Conta estrelas
Conversa com a lua
Visita planetas
Persegue cometas
Seu universo 
Cheio de versos
Não tem limites
Há constelações
De possibilidades
Até mesmo,
Nas mais densas
Nebulosas...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 21/05/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2271533
Classificação de conteúdo: seguro