Entre o ontem e o amanhã...

Existe eu, você
E todas as outras pessoas!

Entre o ontem e o amanhã...
Existe vida, magnitude
Sentimentos bons e maldades!

Assim como a planta
Que oferece os melhores
Frutos são aquelas plantadas
Em terrenos adequados e férteis
As melhores pessoas serão
Aquelas que, exercitarem
Em seus momentos, a sabedoria
Do conhecer e a alegria
Do entendimento.

O abraço é a menor distância entre dois amigos!



Agradeço a amiga e poetisa Heloisa Crósio, pela oportunidade
da composição poética, quando em resposta ao lindo email por ela enviado referenciando o texto (ENTRE O ONTEM E O AMANHÃ) da autora (Letícia Thompson).
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/05/2010
Código do texto: T2264720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.