AMADUREÇO

Ei!

Vê-me?

Sente-me?

Entende-me?

Nem sempre me vejo...

Nem sempre me sinto...

Nem sempre me entendo...

Estou em guerra.

Velha e nova em luta

Busco a paz...

Sofro?

Não.

Amadureço.