P R E O C U P A Ç Ã O

PRÉ OCUPAÇÃO, EXPLICO A PREOCUPAÇÃO É UMA COISA QUE MUITAS PESSOAS NÃO CONSEGUE ENTENDER. PRÉ_ ALGO QUE ANTECIPA-SE: ERRADO. OCUPAÇÃO_ VOCÊ OCUPA-SE DE ALGO QUE Ainda não chegou por que gosta de sofrer. ~

AÇÃO_ MOMIVENTO, AÇÃO FAZER, IR OU VIR.

OCUPA. O SUJEITO QUER FAZER ALGO E VOCÊ OCUPA O LUGAR OU TEMPO DE ALGUÉM FAZENDO UMA COISA NA HORA E LUGAR ERRADO.

MATEI O TEMPO!