Lágrimas ao Vento

E então, o que fazer quando uma lágrima

interfere o caminho da caneta,

no papel em branco à espera da necessária escrita ?

Se sobrepor à lágrima,

correndo o risco de ser subentendido em náufragos sentimentos?

Desviá-la fingindo aplacá-la num mar superficial

de um possível mal-entendido ?

Ou começar tudo de novo,

para em uma coerente meditação,

tentar deixar claro rasuras que não podem ser sobrescritas ?