Busca

Onde mora a verdade

Que quero abraçar

Que causa soluços

No peito do mar

Me põe ao chão

Me faz sufocar

Pisa-me sem pena

Desnuda a solidão

Que finjo não sentir

Verdade que castra

Que me crua

Que me nua

Sem sonhos, sem ilusão

Mostra-me a realidade

Me apavora

De olhos vermelhos

A verdade me sangra

Sem anestesia

A verdade me cirurgia

Cumpre seu papel

Sistematicamente, seu papel:

Mata-me a ilusão

Do amor verdadeiro

Da felicidade eterna.