A culpa é sua..!

A culpa é sua se hoje amo você!

tanto relutei quando me vi perdida nessa paixão,

que me consumiu de forma sufocante, meus pensamentos e coração se tornaram seu.

Diante de uma situação de grande dúvida, existia esse amor avassalador, um verdadeiro vendaval..

por diversas vezes senti em você indiferença pelo meu sentimento, aí, como isso doía dentro do peito. esperava que tudo Fosse um grande sonho e que ao acordar, lá estivesse você, do meu lado , me olhando, me amando..

e se hoje não estamos juntos a culpa é sua! que não lutou por nós, que não me deu segurança, que não me ergueu as mãos para que eu não tivesse medo de cair ao pular o espaço que nos dividia. hoje sofro calada na esperança que no futuro seja tudo diferente, na esperança de estar com você novamente.. A CULPA FOI SUA!

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 14/04/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2196221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.