UM LAR

LAR .

UM LUGAR PARA VOLTAR

FICAR

TIRAR MASCARAS

E

SAPATOS

DESCER DOS SALTOS

LUGAR DE SER

E DEIXAR SER

LUGAR DE CHÁ OU CAFEZINHOS

BOLINHOS

CARINHO

DE COMIDA BEM QUENTINHA

DE CONVERSAS COM VIZINHAS

UNIÃO

IRMÃO

EMOÇÃO

DISCUSSÃO

LEMBRANÇAS PRESENTES

SEMPRE AQUI DENTRO DA GENTE

ASSIM DEVEM SER OS LARES

NOSSO LUGAR DE RECUPERAR AS ENERGIAS

PARA PODERMOS COMEÇAR NOVOS DIAS

E SAIR CARREGANDO NO OLHAR

TUDO O QUE VIVEMOS E APRENDEMOS POR LÁ

Visitem meu blog - Vida, idas e vindas

http://vidaidasevindas.blogspot.com/