Anjos e demônios
Cibele Carvalho
 
Somos muitas pessoas em uma
e assumimos nossas várias formas
sem precisarmos excluir nenhuma.
De acordo com a necessidade
elas assumem sua posição,
tomam conta da situação,
tornam-se donas da verdade.
Nem todas são muito nobres
e, algumas, são bem pobres
em matéria de moral.
Mas, se é por conveniência,
pomos de lado a decência
e isso não nos importa...
Então, abrimos a porta
de uma ou outra, afinal.
Somos anjos e demônios
- temos demônios do bem
e também anjos do mal.
Todos têm o seu espaço,
cada um deles nos marca
com a força do seu traço.
*****

RJ,12/02/10