A insuportavel bestialidade do Ser!

Quando vejo a bestialidade no cotidiano do transito, quando assisto o noticiário e vejo o nivel radical de violência, assassinatos brutais contra idosos, mulheres, trabalhadores e crianças...Percebo o claramente o nivel insignificante do desenvolvimento mental, espiritual e até sentimental do ser humano, muitos de nossos irmão de raça-humana conseguem superar em violência e bestialidade de qualquer ser vivo que: nada, anda, voa e rateja sobre a face da terra...