Sonho sou

Sentada em frente ao computador
Ainda concentrada, trabalhando
Ouço também o som de teclas
Minhas companheiras estão algo digitando...

Começo, então, a pensar
'Meu Deus, o que tenho realizado na vida
E quanto a minha vida é realidade?!'

Busco respostas sobre o que faço
E como meu sonhar interfere no meu agir.
Quanto tempo passo sonhando,
E tão pouco fazendo...

Ou, às vezes, interrompo o pensamento;
Faço algo sem pensar.
Depois passo a sonhar
Em como poderia ser se não tivesse isso feito.

Risos... Como pensar é revelador!
Será que sou de fato tudo isso que penso?!
(Pois, pensando livre sou)
Ou será que penso para ser alguém que não sou,
Mas gostaria de tornar-me?!

Acho que quando penso
Ali sou quem sou. Pois ali sou livre.
Ali canto as notas que quero,
Faço coisas sem pensar nas consequências;
Vivo no padrão da liberdade...

Ali não me mascaro, nao temo, não preciso sonhar:
Sonho sou.