Será o fim do BBB?

Até que fim hoje chegou

O fim do Big Brother Brasil

Que foi criado pra nós

E a burrice é que pariu!

E tudo é mobilizado

é marketing, propaganda

Todo mundo assistindo

O que a tv Globo manda...

É um teatro ao vivo e a cores

Que nos tapa a visão

Somos lá endereçados

Pra o grupo da perdição...

A perdição dos valores

A perdião da dignidade

A perdição do respeito

A perdição do que é verdade.

Nas palavras tão bonitas

Que ditas não tem igual,

Entramos nessa casa

Onde está o coitado de Bial...

Quando é que será o fim?

O que será daqui pra frente?

Quanto vai durar o programa

Que entorpece a nossa mente?

luciana Alves