Volta por cima
Cibele Carvalho
 
Chega pra mim um novo dia
que vai juntar-se aos muitos já vividos.
Farei com que ele seja de alegria,
os desencantos serão esquecidos.
O sol decerto brilhará
e rumo à luz eu seguirei.
Do fundo do poço, onde me encontro,
a saída, então, avistarei.
Sei que a subida será lenta,
mas confiante eu a percorrerei.
Subo sozinha, como sempre fiz,
com as forças que trago dentro em mim.
Vou abatida, sofrida, dolorida
- ainda assim, eu seguirei feliz!
 *****
Fundo musical
Cibele  no teclado
*****
RJ,28/03/10