VIDA

Quantos sentimentos

Nesse carrossel.

Sim, porque a vida é um brincar de emoções.

Por vezes nos sentimos no alto, nas nuvens,

Por vezes, nos sentimos tão arrasados,

Rodando, rodando...

Nesse vai e vem de sentimentos

Confusos, inimagináveis,

Incompreensíveis para nosso pouco entendimento.

Ao rodar, vemos nossa vida passando,

Passado, presente, esperança no futuro.

O que nos espera?

Uma calma chegada, medos infundados,

Amores impossíveis, perdas incontroláveis.

Como somos impotentes diante desse brinquedo...

Depois que começa a rodar, subir e descer,

Perdemos o rumo, o controle, precisamos esperar parar,

Precisamos esperar chegar.

Onde? Como? Por quê?

Diminuam a velocidade desse carrossel,

Só quero ver, entender,

Apreciar e amar.

Amar a todos, todas as coisas.

Apenas ter tempo para amar.

Apenas ter tempo...

Para amar...

Amar!!!

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 24/03/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2156334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.