LIBERDADE...OH! LIBERDADE




Liberdade... oh! liberdade
quando livrar-nos da própria prisão
dos nossos medos, da falsa ilusão
isentos de toda maldade e crueldade
quiçá, de tudo isso despreendidos
poderemos ficar mais fortalecidos
para conquistá-la de verdade...

==================================

VARAL TEMÁTIC0: " 14.07 - DIA DA LIBERDADE"
EXERCÍCIOS EM VERSOS -PORTAL LUNA&AMIGOS -
VARAL Nº 30 EDIÇÃO 238 - ANO

para ler outros autores, acesse
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal30ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo