Destino
Cibele Carvalho
 
 
Dizem que nada na vida
 
acontece por acaso...
 
Então, a mim, eu pergunto
 
- qual terá sido o momento,
 
em que hora foi decidida
 
a união e o encanto
 
entre nós dois, nesta vida?
 
Quando ficou acordado
 
que meu caminho teria
 
de ser, com o seu, cruzado?
 
Que estranha coincidência
 
colocou-nos lado a lado,
 
e fez-nos sonhar um sonho,
 
antes, não imaginado?
 
Qual será o objetivo
 
deste encontro inesperado?
 
E como ficaremos nós
 
após tudo terminado?
 
Todos que, por nós, passam,
 
deixam, de alguma maneira,
 
marcas em nossas vidas
 
 - disso, eu tenho certeza.
 
Só desejo que as marcas
 
 que nos ficarem de nós,
 
sejam marcas de alegria,
 
jamais sejam de tristeza.
 
 
*****
 
RJ, 17/03/10