Mais um

E mesmo que se for pra ser só mais um

Não me conte agora

Deixa pra falar amanha depois do café

Ou não me conte

Deixe me sorrir por mais um minuto

Fale-me somente o que eu adoraria ouvir

Me beije com intensidade

Mais jamais diga que vai partir antes do nascer do sol

Porque mesmo você se considerando somente mais um

Você será especial esta noite

Esta noite será sua

E seria como se fossemos apaixonados,

Ou como se você realmente me amasse da mesma forma com que te amo.

Realmente não diga,

Não me deixe chorando depois de fazer amor

Eu sei que quando amanhecer você estará longe

Mais o que você não sabe é que eu estarei mais longe ainda.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 02/03/2010
Código do texto: T2116585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.