Convencido

Não é logorréia!

Sei do que estou falando!

Em minha experiência

te vi tão cândida...

E tu que se demonstrava

perversa, louca de concupiscência,

insensata e sem caridade...

Agora tu me demonstras

o seu lado feminino dócil,

terno, meigo, singelo...

Tu te perdes na paixão

e desejas o amor;

o amor puro e suave

e não um amor devasso

de um orgasmo gostoso

e de um adeus logo após.

Tu nem imaginavas

que ainda poderia

sentir tamanho sentimento.

Talvez conjeturasse consigo

a inexistência de algo invisível.

Mas tu te perdes em paixão...

Perdes horas de sono,

acordas pensando,

a imaginação voa ao longe

e os sonhos de menina voltam

eclodir em sua mente

de mulher experiente,

pensamentos indeléveis.

Não foste tu que mudaste...

Não.

Eu que sou bom demais!

25/02/2010 19h51

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/02/2010
Código do texto: T2107640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.