Amigos, rogo-lhes pois santos são
em meu viver... Amigos brancos, negros e
mulatos, são tantos os que derramaram-me as
mãos... com eles bebo  fel e mel, e em vão seria
 minha vida sem suas sombras e vícios...
Amigos, o vinho que degusto sem pressa,
deles quero sentir o sabor e o dessabor, as
virtudes e defeitos; deles não permito vista grossa
mais o sopapo na alma pra que assim
despertem-me  para os erros.