Dia quente

Dia quente onde saio às ruas

Para o encontro do meu próprio eu

Divagando com meus pensamentos

Rodo pela estrada da PUC

Em busca de minha consciência

Paro numa sombra amiga

Onde fico horas protegida por ela

Apenas com pensamentos

Perguntas que me faço

Conexões da alma

Que busco encontrar

Para só assim encontrar a minha metade.

Ou seja, será que já a encontrei

Ou deixei fugir de minhas mãos.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 11/02/2010
Código do texto: T2082248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.