Liberdade...

Entre a realidade e o ideal

a longa estrada...

Entre o bem e o mal

a curta jornada...

Entre o fim e o começo

a chance; um meio...

Entre o sonho e o apreço

um dia oportuno todo cheio!

A ligação dos pontos

e a fuga para o estático

dos desejos todos prontos

deste ser pragmático!