Tempestade

Em face de uma tempestade

Meu mundo virou de cabeça pra baixo

E eu simplesmente não sei para onde estou indo

Você me diz que está tudo bem

Mas essa confusão está tomando conta de minha cabeça

Minhas idéias estão ao avesso

E tudo aquilo que sonhara um dia

Virou de cabeça para baixo

E a cada instante em que me meto a pensar

Apenas percebo que está tudo diferente

Eu mudei, tudo mudou

Já não sei se sou aquele garotinho brilhante

Cujas idéias iluminavam o caminho por onde passava

Tudo é muito confuso

Muito mais do que imaginara

Não sei se consigo lidar com isso

Percebo que

Ser feliz realmente não é fácil

E sim um esforço sufocante

Parafraseado em riscos

Esforços e sacrifícios

Estou sendo julgado pela minha ânsia

Em crer demais, confiar demais

Estou realmente perdido

Andei caminhando demais

Estou apavorado

Mas você diz que vai ficar tudo bem

E se cheguei até aqui

Porque daria pra trás?

Essa confusão está tomando conta de minha cabeça

Minhas idéias estão ao avesso

Tudo está diferente

E eu Já não sei se sou aquele garotinho brilhante

Cujas idéias iluminavam o caminho por onde passava

Tudo está diferente

E eu rezo para que em face de uma tempestade

Que se faça luz para que eu possa caminhar

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 05/02/2010
Código do texto: T2070217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.