Porque quero

O que quero é condensado em pensamento,

edifica pilares indestrutíveis, ergue a construção com bases fortes.

Realiza-se na decorrência da profunda intensidade.

Na doce persistência incontida, em minha própria tenacidade.

Faz com que eu persista, mesmo diante de tantos cortes.

Concretiza as emendas, mas endurece o sentimento.

É um querer que requer ousadia sem nenhum arrependimento.

Utiliza-se das areias dos sonhos que não tiveram passagem.

O que quero é paisagem de uma janela constantemente aberta.

O que quero, às vezes, transforma-se em miragem,

devastada pelas ações do tempo de espera,

na coerência da escolha que nem sempre foi certa...

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 03/02/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2066376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.