Para ser eu mesmo

Quero ser o outro, inverter os papéis.

Estar atento às suas necessidades,

envolver-me em compromissos demorados,

passar a limpo os planos rascunhados.

Quero ser o outro, dispensar os tonéis.

Abandonar a solidão num balcão empoeirado.

Ter noites iguais, com você ao meu lado.

Viver a rotina de um sempre,

sem nenhum arrependimento.

Quero ser o outro,

com você apenas, em meu pensamento.

Possuir somente o que couber em meus bolsos,

em meus braços e em minhas mãos...

Deixar de absorver os fracassos,

parar de pensar no que seria...

a vida não é feita de vãos!

Quero ser o outro que sou eu.

Aquele que fica escondido,

esperando que, um dia, eu saia

para ele poder entrar

e ficar definitivamente.

Sem nenhuma hipocrisia.

Quero inverter os papéis,

poder ser eu, de verdade

e dos grilhões da infelicidade

arrebentar de vez a corrente.

Jogar fora o que não preciso,

assumir esse amor, urgente!

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 02/02/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2065059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.