HOJE... LI MINHA VIDA!

hoje li minha vida

e em extremo silêncio

vi, quantas vezes NÃO FUI EU,

percebi, que deixei o demônio da minha consciência

perfurar o que havia de mais puro em mim,

é... hoje, me encontrei onde nunca havia entrado,

vi meu inferno estrelado, de malucos como eu,

e, Deus, então, me chamou,

dizendo que ainda havia tempo

para desenterrar minha meu momento de paz,

para acreditar em tudo que sou capaz,

me lembrei que podia ser EU,

me refiz, num momento em que estava infeliz,

lavando meu corpo de dentro para fora,

ensaboando meu coração que sujo não amava...

fiz minhas reclamações,

e vi a tristeza chorar de tristeza,

hoje,

eu me encontrei,

e dentro de mim, me AMEI,

tentando esquecer, que morrer é morrer,

e nesta tentativa, fui mais distante

vi que não há diamante

nesta vida de apenas instantes,

delapidaram minha pureza

decapitaram minha nobreza

e no desencanto, só via pranto

mas, ao acordar

encontrei A NOSSA SENHORA

me cobrindo com seu manto,

então, percebi que ainda tinha chance

e que tudo que sonhei,

estava ao meu alcance,

hoje, li minha vida

vi minha vida,

senti minha vida...

então os demônios se escaparam

e não mais me violentaram

foram-se, minhas dores, desencantos,

medo, insegurança e prantos,

hoje, por mais uma vez

RENASCI...

ao ver que minha vida

tinha algo mais forte para mim,

sem temores

abri meu coração, aquele buraco de explosão

deixei esta vida de cão,

ao notar

que SOMOS IGUAIS

até EM NOSSAS DIFERENÇAS...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 27/01/2010
Código do texto: T2053792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.