Versos de Silêncio

Enquanto escuto meu silêncio

Ensaio nessas linhas novos versos

Que afloram todos os sentimentos

Que a vida já me permitiu viver

São bilhetes em guardanapo

Redações em folhas de almaço

São diálogos interminados

E um coração muitas vezes em pedaços

Insisto em minhas “querências”

Às vezes loucuras, incoerências

Reviro retratos no fundo da gaveta

E refaço comigo um pacto de sobrevivência

Minha lista de sonhos é a mais bonita

Vai se tornando a cada dia ,infinita

Enquanto eu viver, versos vou escrever

Porque as palavras tornam meus sonhos reais

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 22/01/2010
Código do texto: T2045596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.