O Simples Ato De Viver

Caras, bocas e gestos

Buscar em si a frieza

De resolver sem pensar

Buscar a gratidão

Não aceitar o perdão

Evitar atos sem planejar

Para não correr o risco de errar

Só pensar no futuro

Que tão próximo deve estar

Subir e descer, a vida é assim

Por um és-não-és, não pare de pensar

Agir com sabedoria

Só assim não haverá o incerto

Tomamos a natureza como exemplo

Onde achamos falhas...só são acertos

O que vemos e não acreditamos

É a pura verdade

Buscar em si o melhor

Buscar no seu íntimo

A pura verdade da vida

Lutar a cada segundo

Para viver em paz...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 12/01/2010
Código do texto: T2025484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.