Teatro Da Vida

Que saudade me dá

Lembrando do passado

Sorria para o presente

E não temia o futuro

Hoje não sei mais nada

Tudo mudou, nossa vida também

Vejo com medo nosso presente

Futuro tão próximo, tudo acontece

Pensava que não seria assim

Fiz planos e deu tudo errado

Está tão próximo o fim

Me sinto perdido, estou próximo

Da realidade, não sei o que fazer

Passa pelos meus dedos

A razão de tudo, não sei

Chegou a verdade, a realidade

Talvez seja essa a minha felicidade

Penso e choro, não por você!

Mas pelo seu futuro, que é incerto

Choro, talvez por não saber

O que vou querer

Dessa vida nada me surpreende

Estou sozinho, meus pensamentos voam

Não sei pra onde!

Quero estar errado ou sonhando

Mas acho que estou acordado e muito bem acordado!

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 08/01/2010
Código do texto: T2017699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.