E TÃO PROFUNDAMENTE...

Mesmo quando em pensamentos

consigo trazer-te para mim,

sei que chego pertinho do teu coração;

e neste instante absorvo o que há de melhor em tu'alma

porque em mim derramas, águas puras de renovação.

Sinto-te assim, e tão profundamente,

que em ti encontro o meu bálsamo

e em mim repousa a paz, que só o teu amor me traz!

( Janete Fernandes - 03/01/10)

* poema dedicado a alguem que a vida me trouxe

de um modo muito diferente e inusitado, que me fez sonhar

de novo, morou em meus pensamentos passeando

pelas veredas do meu coração.

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 03/01/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2008950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.