A Virada

A Virada

(Alex Louzada)

Estou no esconderijo dos isolados

Quarto bagunçado, alguns remédios e um copo de vinho na mão

No cabide algumas roupas semi sujas

No chão papéis, meias e guardanapos

Estou no escondereijo do meu quarto

Isolado, semi embriagado, disposto a não ir pra rua

Pois lá fora agora caí tanta chuva

E o congelador aqui de casa tá cheia de cervejas

A geladeira graças a Deus, também está cheia

Porém vazio está meu coração

E há aqueles que acreditam, na tristeza que propago

Ela é apenas um álibe, para que enquanto você leia, eu possa por desculpas, fumar meus cigarros

Que se inflamam no calor da longa jornada

As contas estão aí, todas pagas e pra virada, já está, tudo pronto

Normal como um dia após o outro

E mais normal ainda, como a minha carteira vazia, apesar de todo esforço depositado

Virada, fogos, Alegria e muito clima

Normal algumas coisas estarem cheias ou vazias, inteiras ou em cacos

Hoje é 31 de dezembro de 2009, é virada, não é finado

Mas esse dia 31 parece, como os meus dias de domingos, que se acabam no piscar de olhos

Nas promessas de outro dia, Derramado em muitos copos

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 31/12/2009
Código do texto: T2004667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.