Sonhar não custa nada!

Meu sonho é que um dia minha Pátria Brasil seja governada com seriedade, respeito e dignidade...Sonho que os eleitores não sejam movidos por interesses mesquinhos,ou influenciados por líderes fabricados por midiocratas e cirurgiões plásticos...sonho também que não tenhamos mais no governo Megalomaníacos, cidadãos suspeitos de estupro, assassinato e ditadores...

Talvez assim, não tenhamos mais panetones, cuecas e meias recheadas de dinheiro: desviado dos cofres públicos e desculpas esfarrapadas sendo transmitidas via televisão na maior cara de pau...