INTERPRETAÇÃO...

A linguagem não é transparente, a língua não é um código, nem apenas instrumento de informação, de comunicação.

Eni P. Orlandi

O logos, menino, não é Y,

No vespeiro semântico,

há possíveis de inteligibilidade.

Interpretar é mais que análise de conteúdo,

Interpretar é mais que hermenêutica,

Interpretar, menino, é Compreender.

Todo sentido é consciência de relação.

O ser são determinações históricas,

Escuta, pois, as evidências,

Colado às coisas, está o político,

Labora, menino, teus gestos de compreensão.