Desculpa Vida Minha

Oh Vida minha.......... Peço-ti desculpas por minhas falhas.... Mas sinceramente eu não sei o que eu quero para meu coração.

Desejava um grande amor, mas a tentação foi “é” minha perdição.

E agora vida minha, eu ti pergunto o que fazer com isso que vem acontecendo...... DEVO levar, como uma onda no mar, sem me empolgar, sem permitir empolgações.

Oh Vida minha, sem desespero....sem desatino.... Quero liberdade, prazer, entendimento.

Sei que os contos de fadas não existem, e por isso, peço desculpas vida minha.... Por pensar como uma menina bonita do laço de fita...

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 08/12/2009
Código do texto: T1967200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.