" Duas Vidas "

Ser o que não é

Tocar sem sentir...

Somos o próprio amanhã,

A desculpa em mentir

Quem compra não ganha!

O momento tornou-se tempo...

Olhar perdido

Lágrimas no copo.

Estou escondido!

De mim mesmo.

Não temo mais o medo

Ando agora descalço

Meu medo tornou-se segredo!

O destino enfim faço...

Sonhar tem nome de passado

A realidade uma teoria

Este é meu grito... Calado.

Um resumo deste dia

O coração está ferido

Sangrando poesia...

De um livro esquecido!

Solidão, minha companheira da alegria.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 07/12/2009
Código do texto: T1965288