Não importa

Independente de quantas vezes você tentar

Independente de quantas lágrimas derramar

Ou de quantas vezes você levantar

Você pode gritar e implorar

Impelir ou forçar

Não importa

O mundo está endurecido

As palavras já não conseguem lhe fortalecer

O esforço não é o suficiente

Hoje em dia não importa mais

As coisas já não funcionam como deveria ser

E esse mundo está perdido

Não importa

E daí se as pessoas estão matando

Se estão morrendo

Quem se importa com a violência

Guerras e fome

Estamos à beira do apocalipse

Não importa

E daí que você é alguém

Não importa

Nada importa

A indiferença já chegou ao nosso lugar

E já nem nos importamos com nós mesmos

Quanto mais com alguma outra pessoa

O que importa magoarmos

trairmos ou enganarmos

Não importa

E porque não iludir

E porque não ludibriar e brincar

De destruir os pequenos universos

Que habitam ao nosso redor

Não, não importa

Essa vida já não faz mais tanto sentido

E nada é mais tão importante

Temos um mundo endurecido aos nossos olhos

Não importa

Sim não importa

Essa droga de existência perdeu o significado que possuíra

E eu rogo a Deus

Para possuir a esperança nessas pessoas que tanto ele tem

Porque as pequenas sementes plantadas

São violentadas a ferro e fogo

Visando a sua destruição

E a dor sempre haverá

E não porque ela é a chave do nosso aprendizado

Nosso pai nos deu lições infindáveis

Que são ignoradas de formas incompreensíveis

Apesar de possuírem aclamações insondáveis

Procuro ter fé

Mas esse mundo já perdeu a cor

Oh Deus, como busco ter fé

Para que esse universo de pedra

Desmorone-se em um templo de amor

Mas como já dizia um jovem garoto

Não importa

Independente de quantas vezes você tentar

E de quantas lágrimas derramar

Ou de quantas vezes você levantar

Você pode gritar e implorar

Impelir ou forçar

Não importa

Percebo que a indiferença consumou nossas veias

E está hoje intragável em nossos corações

Não importa

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 02/12/2009
Código do texto: T1957051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.