Os Dias das Horas sem Fim

Os dias das horas sem fim,

as horas do dia pra mim!

Um Dia...

Nos Dias sem horas,

talvez conheça Alegrias,

não assim como agora

senhoras e senhores!

Dias e noites de alegrias

nos Eternos Dias sem horas.

Mas há ainda o agora,

e os dias de tantas dores...

Mas haverá os Dias,

os Dias sem horas!

Sim...

Os Dias senhores!