" Espectador de Nada "

Sinto uma dor...

Dentro do peito

Dor de um traidor

Dor sem pleito...

Agora grito calado...

Um sentimento frio

Um sentimento alado

Um sentimento de arrepio...

Uma sede de alma...

Em busca de sentimento

Nem o amor me acalma

Nem de amor me alimento.

Estou em busca de mim...

Estou na busca do nada

Fugindo do fim

Encurtando a jornada.

Um cego no escuro

Mas que tudo enxerga...

Dorme em cima do muro

E acorda, não reza, não era.

Vivendo em partes... de um plágio...

Feito mero, espectador !

Na matéria deste colégio

A vida me reprovou no amor.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 23/11/2009
Código do texto: T1939602