" Meus Erros "

“Meus Erros”

São muitos, meus erros...

Tantas quantas as tentativas

Em acertar, foram muitas...

E tantos... Sonhos!

Aprendi muito com a dor

Eterna companheira da saudade...

Chorei feito menino pelo amor

Do momento lembro-me da felicidade.

Errar... Quanto foi bom...

Inocência nos pensamentos

Sem maldade dos beijos

A lembrança do batom

Será que viver é errar

Ou errar é viver...

Gostaria de voltar a sonhar

E poder novamente sofrer.

O tempo agora companheiro

Dos erros e dos acertos

Quem não viveu, juntou dinheiro...

Quem amou, viveram... Momentos!

Quanto traz de sorte ou azar

O mestre destino?

Com quem podemos contar

Pobres poetas errando e nunca desistindo.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 21/11/2009
Código do texto: T1935872