Filho de sagitário

S A G I T Á R I O

Sou um centauro alado

No amor acorrentado

Entre o prazer e a dor

Vibro o arco do infinito.

Assusto os elementais

Sou filho de sagitário

Galopando nas estrelas

Entre topázios astrais.

Faço amor com a morte

Desacato os gênios do sul.

Entre suave e forte,

Do círculo, sou o azul.

Sou um símbolo na cabala.

O inferno foi meu berçário

Minha mãe é a liberdade

Meu pai é um sagitário.

Álvaro Francisco Frazão