Dom Casmurro- poema

Livres somos para viver,

comprometidos há coisas que não queremos.

Estamos destinados a sentir;

algo que nunca, jamais tivemos!

Aprisionado estou em teus olhos de ressaca,

olhos que me levam à cometer pecado!

Deixando ao,lado uma promessa de minha mãe,

querendo sentir algo vivamente sonhado.

Meu estimulo de viver, tú me destes!

Meu fôlego da vida, tú retiras-te!

Embora tenha sido um presente, este filho,

Traído por um antigo amigo, desejei que nunca me amasse!

Agora sinto sozinho, o resto do que restou ..

uma velhice triste e deprimida,

cheia de erros ligeiramente passados;

de uma paixão sem mácula, viva; de quem realmente lhe-amou!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 20/11/2009
Código do texto: T1933513