Lado a lado

Coloco-te na saída

Bem junto a porta

Minhas mãos abraçam as suas,

Esforçando-me para discreto

Envolver-te em afagos;

São cadernos,

São palavras,

São os laços de fita,

Um abraço,

lado a lado

Flor e acordes,

Estrelas e lua,

Esquecidos e envolvidos

Vivemos esse trato...

Homenagem à um amigo e sua namorada.