VC ME DISSE ...

Amores se traem

Amantes se atraem

Amores compreendem

Amantes se prendem

Amores tem saudade

Amantes tem saúde

Amores dão risadas

Amantes gargalhadas

Amores tem remédios

Amantes tem a cura

Amores pagam o preço

Amantes não cobram nada

Amores voam alto

Amantes caminham juntos

Amores tem futuro

Amantes tem um lugar

Amores vão

Amantes vem

Amores tem compromisso

Amantes, um ao outro e só isso

Amores respeitam o silêncio

Amantes não sabem o que é isso

Amores àgua

Amantes fogo

Amores resultados

Amantes o jogo

Amores nos tem

Amantes, mais alguém...

AMORES TEM RAZÃO

AMANTES TEM CERTEZA !

Jonhy
Enviado por Jonhy em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.