Segredos

Floreios de coisas que não queremos mostrar

Cura de males que não queremos viver

Dor de verdades que não precisamos ver

Silêncio de algo que é preciso calar

algo que apenas se deve saber na hora em que tiver que ser

Alegrias, Tristezas, Verdades, Mentiras

Segredos

Coisas que queremos ver

Queremos saber?

Coisas que devemos contar

esconder?

Coisas apenas

Que Deveriam seguir o seu curso lentamente,

corretamente

E exatamente do jeito que precisasse ser

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/11/2009
Código do texto: T1910051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.